Pratt & Whitney PW4000   تقدّم الطائرة المزدوجة، المزوّدة بمحركات برات وويتني
فئة اقتصادية، وفئة اقتصادية + ، ودرجة رجال الأعمال مع مقاعد قابلة للتحويل إلى أسرّة أفقية. سيكون لكل فئة نظام ترفيهي فردي عند الطلب. وستنضم طائرتي أ330 إلى أسطول آغل أزور في الربع الأول من عام 2018، ليصل بذلك العدد الإجمالي للطائرات إلى 12 طائرة (طائرة واحدة من طراز A319 وتسعة طائرات من طراز أ320 وطائرتين من طراز أ330). ويعطي طلب شراء الطائرتين الجديدتين، دفعة كبيرة لنمو شركة الطيران الذي بدأ منذ عدة أسابيع مع الرئيس التنفيذي فرانتز إيفلين، مشكّلًا تحولًا استراتيجيًا غير مسبوق
وقال فرانتز إيفيلين، الرئيس التنفيذي لشركة “آغل أزور”: “منذ وصولي، عملنا مع جميع فرق آغل أزور، التي أشكرها، على وضع خطة استراتيجية طموحة جديدة بمشاركة الجميع، الأمر الذي يجعلني أشعر بالفخر والسعادة. ويعد الوصول المخطط لطائرتي إيرباص أ330 خطوة أخرى كبيرة في نمو شركتنا البالغة من العمر 71 عاما، والتي ستبدأ قريبا في تشغيل رحلات طويلة المدى، لتفتح بذلك آفاقا جديدة مع ضمان وضعنا في مركز القيادة على المدى الطويل بين فرنسا والجزائر، والبرتغال، ومالي، والسنغال، ولبنان، وألمانيا
تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: