Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
افتتاح معرض وسوق الميلاد في جبيل – عالمُكِ
عالم المنوعات متفرقات

افتتاح معرض وسوق الميلاد في جبيل

مساء السبت 2 كانون الأول افتتحت مهرجانات بيبلوس الدولية معرض الميلاد الذي ينظمه مركز الاستقبال والاستعلام السياحي في أسواق جبيل القديمة. تضمّن المعرض مجموعة من الأشغال اليدوية وهدايا الميلاد  في ما أصبح تقليداً سنوياً تخلله تقديم قمحية البربارة والنبيذ الساخن للضيوف الذين شاركوا في تراتيل وأغاني الميلاد. وترافق معرض الميلاد مع السوق الأسبوعي للمنتجات الغذائية التقليدية المحلية الذي تنظمه  مجموعة الطريق الروماني كل سبت

شارك في الافتتاح رئيس بلدية جبيل ومخاتير المدينة ورئيسة وأعضاء لجنة مهرجانات بيبلوس ورئيس وأعضاء جمعية الطريق الروماني “فيا أبيا” وجمعيات أهلية  وأصدقاء ورواد المعرض والسوق. يستمر المعرض لغاية 29 كانون الأول

 

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: