Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
أديداس أفضل بائع أحذية وملابس رياضيّة في سيتي سنتر بيروت – عالمُكِ
عالم الموضة موضة كل يوم

أديداس أفضل بائع أحذية وملابس رياضيّة في سيتي سنتر بيروت

برهنت أديداس من جديد تفوّقها في مجال البيع بالتجزئة بنيلها جائزة “أفضل بائع أحذية وملابس رياضيّة” خلال أوّل حفل لجوائز تجّار التجزئة الذي عُقد في سيتي سنتر بيروت بتاريخ 21 نوفمبر. وقد قامت بتنظيم الحدث الذي يرمي إلى مكافأة الإمتياز والإحتفال بالأداء المتفوّق مجموعة ماجد الفطيم بالتزامن مع رؤيتها الهادفة إلى “خلق لحظات رائعة للجميع، كلّ يوم”. وتفتخر أديداس بأنه تم اختيارها لنيل هذه الجائزة من بين كبار علامات المجال تقديراً لمواظبتها وجهودها المتواصلة لتفوّق توقّعات عملائها. وتأتي الجائزة لتؤكّد مكانة العلامة الرائدة في السوق ولحثّها على مواصلة إلتزامها بأعلى المعايير وإرضاء زبائنها بأكثر الطرق إبتكاراً

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: