Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
قناة ال “أم تي في” تأخذ الحق الحصري لنقل انتخاب ملكة جمال لبنان لعام 2018 – عالمُكِ
عالم المنوعات متفرقات

قناة ال “أم تي في” تأخذ الحق الحصري لنقل انتخاب ملكة جمال لبنان لعام 2018

تشتعل المنافسة أكثر يومًا بعد يوم بين شاشتي ال”أم تي في” وال”أل بي سي” ووصلت الى ذروتها بعد أن انتقل الحق الحصري لنقل حفل انتخاب ملكة جمال لبنان لعام 2018 الى محطة ال”أم تي في” وذلك بعد عشر سنوات من عرضها بشكل حصري على ال”أل بي سي” حين كانت تتولى شركة “فانيلا بروداكشن” تنظيم الحفل برئاسة السيدة رولا سعد

ضمن هذا الاطار، قامت قناة ال”أم تي في” بزفِ الخبر الى جمهورها من خلال ترويجه منذ ساعات الصباح يوم أمس من خلال ظهور اعلان يقول: “ملكة جمال لبنان.. السر سيكشف والحقيقة ستظهر كاملة.. الليلة في نشرة الاخبار المسائية”

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: