Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
ايلي صعب يأخذنا الى غابة الأمازون بمجموعة ربيع وصيف 2018 خلال أسبوع الموضة في باريس – عالمُكِ
عالم الموضة عروض أزياء

ايلي صعب يأخذنا الى غابة الأمازون بمجموعة ربيع وصيف 2018 خلال أسبوع الموضة في باريس

لم يخيب ظنَنا بمجموعة صيف ربيع وصيف 2018 للمصمم اللبناني العالمي ايلي صعب خلال أسبوع الموضة في باريس. على الرَغم من اشتهار ماركات عالمية مثل ديور وشانيل الاً أن المصمِمين المحليين مثل صعب وغيره طغوأ على هذه الديور وباتوا من أهم وأشهر المصممين محليًا وعالميًا وأسبوع الموضة في باريس كان خير دليل
أبهرنا عرض أزياء ايلي صعب لربيه وصيف 2018 يوم أمس الواقع فيه 30 سبتمبر/أيلول في “لو غراند باليه” في باريس، اذ انه أخذنا الى الأمازون حيث كان هنالك مزيجُ بين الدراما والأناقة والعصرية. استوحى صعب أزيائه من الغابة من حيث الألوان والنقشات. فاعتمد صعب الألوان الصيفية الموجوجة في الغابة من الشجر والأوراق والشمس والمياه: الأخضر واالأزرق والأصفر والاسود والأبيض والأحمر. اما قصًات الملابس فتجدين ملابس السَهرة  في الليل والملابس الأنيقة في النهار كانت الأهم على حدِ سواء في العرض اذ شاهدنا الجامبسوت والفساتين القصيرة والطويلة والجاكيتات الرسمية والتنانير مع الشراشيب. كما أن النقشات تراوحت بين الألوان الموجودة في الغابة والنقشات مثل النمر وغيرها
حين تسمعين بالأمازون، قد تتفاجئين بعض الشيء وقد تتخيَلين أظياء قويَة الألوان  لكنَ ايلي صعب مزج بطريقة كلفتة بين الأناقة والأمازون لتصبح النتيجة ههذ الفساتين التالية التي اخترناها لك من العرض
الصور من مجلَة فوغ

 

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: