Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
إفتتاح محل الماركة العالمية “كونفيرس” في Abc Verdun – عالمُكِ
عالم الموضة موضة كل يوم

إفتتاح محل الماركة العالمية “كونفيرس” في Abc Verdun

إفتتحت الماركة العالمية الخاصة بالأحذية “كونفيرس”  محلها الجديد في ال “أ بي سي” في فردان الطابق الثاني يوم الخميس الواقع في 19 تشرين الأول 2017، وقد تخلل الافتتاح حشد واسع من أهل الصحافة والإعلام والمؤثرين الاجتماعيين بالإضافة إلى طلاب الجامعات الذين حضروا مرتدين أحذية من هذه العلامة. كما وكان للمدعوين فرصة  لرسم الوشم الذي يريدونه بفضل متخصص في رسم الوشوم  بالإضافة للدخول في سحب يسمح لهم  بزيارة المقر الرسمي ل “كونفيرس” في بوسطن والحصول على نسخة مخصصة لهم من هذه الأحذية، وفي نهاية الحفل أعلن اسم الفائز

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: