Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
زيت جوز الهند خيارك الأوَل لتفتيح بشرة وجهك بطريقة طبيعية – عالمُكِ
العناية بالبشرة والوجه عالم الجمال

زيت جوز الهند خيارك الأوَل لتفتيح بشرة وجهك بطريقة طبيعية

لتحصلي على بشرة وجه نقية ونضرة كل ما عليك فعله هو العناية بها يوميًا والاهتمام بأدق التفاصيل لكي لا تملئها البثور والتصبغات. لذا، اختار لك عالمك اليوم خلطات منزلية طبيعية لكي تطبقيها في منزلك يلعب الدور الأساسي بها جوز الهند بمميزاته وفوائده الجمالية
خلطة زيت جوز الهند وعصير الليمون:  اخلطي ملعقة صغيرة من عصير الليمون مع ملعقة صغيرة من وزيت جوز الهند وامزحي المكونين جيدًا ثم طبقي المزيج على بشرتك وقومي بتدليكها  لبضع دقائق واتركيه يرتاح على البشرة لمدة 10 ثم أزيليه بغسل الوجه بالمياه الفاترة
خلطة زيت جوز الهند والعسل: امزجي ملعقة كبيرة من زيت جوز الهند وملعقة كبيرة من العسل بالاضافة الى ملعقة كبيرة من زيت الافوكادو وثمرة موز مهروسة. بعد أن تخلطي المكونات جيدًا، طبقي المزيج على بشرتك واتركيه لمدة 15 دقيقة ثم اغسليه بالماء الفاتر

 

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: