Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
كايلي جينير تتحوَل الى مزارعة في مزرعة… ماذا في التفاصيل؟ – عالمُكِ
أخبار المشاهير مشاهير العالم

كايلي جينير تتحوَل الى مزارعة في مزرعة… ماذا في التفاصيل؟

هي الأخت الصغرى في عائلة كارداشيان وهي التي يحبُ عددًا كبيرًا من الفتيات أن يعشن حياتها الاَ أنها قد اكتفت من حياة الترف والضغط التي تعيشه كل نجمة تلفزيونية. لذا، قررت النجمة كايلي جينير أن تشتري منزلاً مع مزرعة بعيدًا عن أضواء المدينة بحركة غير اعتيادية لها
وفي التفاصيل، نشرت مجلة “لايف أن ستايل” عن هذا الخبر الذي شكَل صدمة لدى البعض واعتبرت كايلي بأنها مجنونة لقيامها بهذه الخطوة. وبحسب المجلَة ان كايلي تبحث في منطقتي “ديابلو” و “باسكينتا” في كاليفورنيا على أمل أن تبحث على السلام بأحداها

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: