Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
اليك اطلالات النجمات في حفل “تين شويس أواردز ” للعام 2017 – عالمُكِ
أزياء المشاهير عالم الموضة

اليك اطلالات النجمات في حفل “تين شويس أواردز ” للعام 2017

تختلف حفلات تسليم الجوائز والحفلات في هوليوود عن بعضها البعض وذلك لأن لكلٍ منها معناها والستايل الخاص بها. وفي ما يخصُ المشاهير، ننتظرهم بفارغ الصبر لكي ننتقد أزيائهنَ ونتمنَى أن نرى أزياء واطلالات مميزة وجميلة. وهذه كانت الحال في حفل توزيع جوائز “تين شويز أواردز” للعام 2017
في هذا الحفل، اطلالات النجمات تكون عصرية وكاجويل عادة وليس فخمة كما في حفلات الأوسكار وغيرها وذلك لأن محتوى الحفل يستلزم هذه الأزياء العصرية بقصَاتها. وضمن هذا الاطار، اخترنا لك صور نجمات مراهقات تميَزن خلال هذا الحفل من بينهنَ زندايا وبيلا ثورن  وفانسا هادجنز وغيرهنَ

 

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: