Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
!أزيلي البقع الدهنية بواسطة الشامبو والمشروبات الغازية….اكتشفي كيف – عالمُكِ
عالم الصحة

!أزيلي البقع الدهنية بواسطة الشامبو والمشروبات الغازية….اكتشفي كيف

حيت تقومين بتلطيخ ملابسك أو فرض المنزل ولا تدرين كيفية ازالة البقعة، تشعرين باليأس. وحين تلطخين ملابسك أو فرش المنزل بالزيت، تزيد حالة يأسك سوءًا لأن الزيت دقيق ولكن عالمك سيعلمك البعض من الحيل التي تساعدك أن تزيلي هذه البقع سريعًا
الشامبو: فوائده للشعر ليست بعيدة عن فوائده للملابس أو الأثاث وهو التنظيف. لذا، حين تلطخين ملابسك، طبّقي الشامبو بغزارة على البقع الدهنيّة وافركيها جيّداً ثمّ قومي بشطفها ورميها داخل الغسالة للتنظيف الاعتيادي
لمشروبات الغازية “مثل الكولا”: على العلم من أن الكولا مضرَة للصحة الاَ أنها قوية المفعول على الملابس وفرض المنزل. ببساطة، قومي بسكب القليل من الكولا على البقعة الدهنيّة واتركيها لتنتقع لمدّة ساعتين ثمّ اغسليها بالمياه

 

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: