Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
بيلا حديد على منصَة ألكساندو فولتيه بفستان من الشواروفسكي – عالمُكِ
أزياء المشاهير عالم الموضة

بيلا حديد على منصَة ألكساندو فولتيه بفستان من الشواروفسكي

تضمّن عرض ألكسندر فوتييه الذي أُقيم في “القصر الكبير” في باريس إطلالات عدّة مطرّزة ببلورات كريستال سواروفسكي على يد “ميزون ليزاج”. فلمعت فساتين المصمّم القصيرة بفضل تفاصيل الكريستال والكشاكش المزخرقة بحبّات الكرستال. وتألقّت بيلا حديد على منصّة عرض الأزياء بفستان ذي قصّة ملتفّة ومغطّى بالكريستال
وشمل عرضه أيضا الأحذية المقترنة بالكريستال والمصنوعة يدوياً كذلك أحذية الدانتيل والأحذية المروّسة المعروفة بالـ “ستيليتوز” والمقترنة بالشراريب والكريستال، السترات والقبّعات المعزّزة بفضل البروش المصنوع من الكريستال. وقد لجأت المجموعة المستوحاة من عالم الديسكو الى 300000 بلورة سواروفسكي بألوان الأخضر، البنفسجي، الفوشيا وتدرّجات لون الأسود

تان فستان من الشواروفسكي من تصميم فولتيي

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: