Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
بيلا حديد تقوم بتطبيق مكياج وجهها بوضعية جديدة…تعرَفن عليها – عالمُكِ
عالم الجمال مكياج

بيلا حديد تقوم بتطبيق مكياج وجهها بوضعية جديدة…تعرَفن عليها

عادة تكون عارضات الأزياء أكثر اهتمامًا بالمكياج وتسريحات الشعر كما أنهنَ أكثر معرفة بتقنيات المكياج وأحدثها. من هنا، نذكر عارضة الأزياء الشابة بيلا حديد التي أفصحت عن طريقة تعتمدها هي بنفسها لتقوم بمكياج وجهها

لكي تغطي بيلا بشرة وجهها بكريم الأساس، تقوم بالاستلقاء الى الوراء وتضع المرآة فوق رأسها ثم تكمل لتطبقي الكونسيلر والبلاشر. وتعتقد بيلا ان هذه الطريقة هي الافضل لأنه بإمكانك أن تلاحظي الكمية المناسبة لوضع كريم الأساس ولا سيَما الكمية الكافية لتطبيق الكونسيلر من دون وضع الكثير

About the author

Editor

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: