Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
القيمون يلغون حفلة جوزيف عطيه في دبي – عالمُكِ
أخبار المشاهير عالم الفن

القيمون يلغون حفلة جوزيف عطيه في دبي

joseph

أكّدت شركة فنون عدم إقامة حفل الفنان جوزيف عطية في دبي بعد أن قام الفنان المذكور  بالإعلان عن  حفل آخر  في دبي يغني فيه  في أحد النوادي الليلية  في اليوم التالي للحفل المتفق عليه مع الشركه ودون الرجوع اليها او  الأخذ بعين الاعتبار الاتفاقية المبرمة بينها وبينه .علما بان الشركة المذكورة قد اكملت جميع الترتيبات لحضور  الفنان وفرقته إلى دبي وإقامة حفلته على مسرح الهواء الطلق في نادي دبي للرياضات البحرية

وقد فوجئت فنون بإعلان النادي الليلي عبر وسائل الإعلام ووسائل التواصل الاجتماعي عن طرح تذاكر الحفل الآخر للبيع وباسعار تقل عن النصف نظرا لنظام التسعير المتبع في النوادي الليلية مما اضر بمبيعات الحفل الذي تنظمه فنون

 

واذ تعتذر فنون من جمهورها العزيز عن الغاء الحفل المذكور  فهي تؤكد انها قد طلبت من نقاط بيع التذاكر بارجاع قيمة التذاكر المشتراة على الفور

About the author

Editor Aalamoki

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: