fille-fitness-proteines

يعاني السيدات معظم الأوقات من الوزن الزائد، ويرغبون دوماً بالتخلص منها بسرعة. فإن كنت من السيدات الذي يعانون من الدهون الزائدة في الجسم واحتباس الماء، موقع عالمكِ يقدم لكِ ديتوكس تتابعينه على 3 ايام كي تستردي الرشاقة التي تحتاجينها

قبل البدء بالديكتوس عليك أن تتجهزي وتقومي ببعض التحضيرات الضرورية لعملية الديكتوس. من الضروري الأبتعاد عن جميع مشتقات الحليب يومين قبل البدء، علماً أن الحليب من اكثر الانواع التي يصعب هضمها. ومن ناحية أخرى ننصحك بتناول الكثير من الشاي مما سيساعد على التخلص من السموم في الجسم نظراً لكون الشاي من أكثر الانواع المدرة للبول

تأكدي من تناول نصف كوب من الماء الممزوج بعصير ليمون حامض في الصباح التالي قبل تناول اي نوع من الفطور. بعد شرب عصير الليمون الحامض والماء وتناول الفطور، يأتي الوقت لشرب كوب ونصف من عصير الأناناس. ومن منافع هذا العصير هو غناه بمضادات الاكسدة وخدمة جهاز التنفس لدى الفرد. إلجئي بعدها لشرب كوب أو كوب ونصف من عصير الجزر قبل تناول الغداء ما سينظم ايضاً عملية التنفس في جسمك
خلال الغداء، ننصحك بأن تشربي إحدى العصائر الغنية بالبوتاسيوم، جربي مثلاً عصير الموز او الافوكادو، هذه العصائر كفيلة بتنظيف جسمك

تقضي المرحلة ما قبل الاخيرة من هذا الديتوكس بشرب الشاي قبل ساعة من موعد العشاء، إحرصي على أن يحتوي الشاي على الزنجبيل والنعناع وذلك منعاً لاحتقان الانف والحلق
وحين نبلغ المرحلة الأخيرة من هذه العملية، إشربي قبل موعد نومك مباشرةً 340 مل من عصير الكرانبيري وذلك لتجنب البكتيريا في الرئيتين
كرري هذا الديتوكس ليومين إضافيين وستلاحظين الفرق

 

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: