capturecapture

يعاني الكثير من النساء والشابات خصوصاً من مشكلة اسوداد منطقة الإبطين، وهي تعود للكثير من الأسباب والعوامل التي تؤدي إلى ظهورها خاصةً وأن الجلد في تلك المنطقة حساس جداً. ومن أبرز هذه الوامل قد تعود الى استخدام الشفره اثناء ازالة الشعر، أو الى مزيلات العرق التي تحتوي على الكحول، كما انها قد تعود الى بعض أنواع العطور وغيرها الكثير من الأسباب

ولكن الحلّ بين متناول ايديكم، عالمكِ ستعرفك على العديد من الطرق الطبيعية

:أولاً

بعد ازالة الشعر بالشمع أو بالسكر، إستخدمي مكعبات الثلج لتهدئة الإبطين، وبعد مرور ساعتين وعندما يزول الاحمرار مرري نصف ليمونة فهي تساعد على تبيض الجلد والتخلص من الاسوداد. كرري هذه العملية دائمة

:ثانياً

.إستعيني بالقليل من البيكربونات الصودا، والقليل من قطرارت المياه. وبإستعانة وعاء، ضعي فيه القليل من بيكربونات الصودا مع قطرات قليلة من الماء وامزجيهم جيدًا حتى تحصلي على عجينه لينه، ثم ضعيها على الإبطين. ويمكنك ان تتركي الخليط من الليل حتى الصباح. في الصباح اغسلي بشرتك بالماء البارد ثم رطبي البشرة بكريم مرطب. وللحصول على افضل النتائج عليك تكريرها مرتين اسبوعياً

:ثالثاً

نصف كوب من عصير الليمون الطازج مع ثلاثة ملاعق من السكر الخشن

طريقة التحضير
اضيفي السكر الى عصير الليمون ثم استخدمي الخليط في تفريك منطقة الإبطين برفق
اتركي الخليط على بشرتك لمدة تتراوح بين 10 الى 15 دقيقة. ثم إغسلي بالماء الفاتر
احرصي على تكرار هذه الطريقة بشكل يومي وستلاحظين سريعاً الفرق

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: