download

احلى مرا بالدني مرتي، هي الاغنية الجديدة التي طرحها الفنان ملحم زين، بعد انقضاء أقل من أسبوع على وفاة الموسيقار ملحم بركات. هذه الاغنية الخاصة هي من الحان الموسيقار الراحل ومن كلمات الشاعر سمير نخلة

واعتبر ملحم زين ان هذه الاغنية تحية تقدير ووفاء لروح ملحم بركات الذي جمعته به فترة مليئة بالتوتر وسوء التفاهم. كما صرّح ملحم لريما صيرفي في برنامجها “ما بتعتم” عبر صوت لبنان بأن هذه الأغنية التي حصل عليها قبل شهر من مرض الموسيقار تمحو الخصومة الطويلة التي امتدت بينهما والتي تخللتها فترة من الطيبة والصداقة والمودّة

وعندما هاجمته صيرفي بالإنتهازية خاصةً في هذه الفترة، دافع ملحم عن نفسه قائلا: “إن هذه الأغنية كان من المتوقع أن تصدر في الالبوم المقبل، ولكن بعد وفاة ملحم بركات إستعجل في إصدارها لتكون باقة ورد يهديها الى فنانه المفضل، معتبراً نفسه مسؤولاً عن نشر إرث ملحم بركات الفني. مؤكداً أنه متأثر ومنذ صغره بملحم، تعلم منه التطريب والتعريب والتفريد، وكان له الفضل الكبير عليه

ومن ناحية أخرى سال ملحم عما اذا كانت اغنيته الجديدة “احلى مرا بالدني مرتي” تشبه “مرتي حلوة” التي لمع بها ملحم بركات، أجاب ملحم زين إنها نسخة جديدة عن تلك التي أطل بها قبل ثلاثين سنة ونالت شهرة كبيرة. وكان بركات مصرّاً ان يغنيها ملحم زين، إتصل به جو بارودجيان من الإستديو وطلب إليه الحضور للإستماع الى أغنية جديدة إرتأى ان تكون من نصيبه

وختم قائلا لريما صيرفي أنه يعتبر هذه الأغنية أهم إرث تركه له ملحم وأجمل ذكرى يتشرف بها، وشكر الله إلى أنه أقدم الى إصلاح صفحته معه قبل وفاته، وسوف يبقى يتذكره ويذكره بالخير ويغني له على المسرح

 

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: