botox

صرح الدكتور ناهاي أستاذ الجراحة في جامعة إيموري في كلية الطب ،Aesthetic Surgery في دراسةٍ نشرت في مجلة

.في جورجيا على ان شكل المرء وهو اصغر سناً يعطيه ويعزز  ثقته بنفسه مما يؤثّر بشكلٍ إيجابي على تجديد خلايا الجسم

من المؤكد أن الشيخوخة قد تزيد من خطر تعرض الافراد لمرض الالزهايمر، ويقول الدكتور ناهاي على أن هناك مجموعة متزايدة من الأدلة التي تؤكد فكرة أن المظهر الخارجي للشخص يؤثر على جسده وعقله. كما اكد، ان الاشخاص الذين اجروا العمليات التجميلية، هؤلاء تنخفض لديهم مخاطر الإصابة بأمراض الدماغ

ويشير الدكتور ناهاي أيضاً الى دراسة قامت بها جامعة ييل للصحة العامة في الولايات المتحدة، ووجدت أن الأشخاص الذين يتمتعون بوجهات نظر سلبية بما يخص الشيخوخة في سن صغير هم أكثر عرضة للإصابة بتغيّرات في الدماغ ترتبط بمرض الألزهايمر ويقول الدكتور ناهاي إن تقنيات التجميل مثل حقن البوتوكس، يمكن أن تساعد في الحد من مخاطر الإصابة بالأمراض الدماغية

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: