machines-highres

استوحت تاليكا  ابتكارها الثّوريّ الجديد من أبحاث الوكالة الأميركيّة للفضاء ناسا، فاكتشفت منافع الضّوء في معالجة مشاكل البشرة. ومن هذه التّكنولوجيا الثوريّة، أطلقت تاليكا أحدث ابتكاراتها: أجهزة فريدة من نوعها وموافق عليها طبيًا، أطلق عليها اسم العلاج بالضّوء

Photo Therapy.

لا حدود لمنافع علاج البشرة بالضّوء، فهو يحفّز إفراز الكولاجين،

،Cellulite ويقلّل من ظهور التّجاعيد والبقع الدّاكنة والسّيلوليت

ويخفّف إفرازات البشرة الدّهنيّة. وكان نجاح هذا الابتكار فوريًا ومدوّيًا لدى المختصّين في المجال والمستهلكين على حدّ سواء. فأطلقت تاليكا، الرّائدة في مجال العلاج بالضّوء،  وأطلقت العنان لثلاثة أجهزة ثوريّة جديدة.

جهاز ®Time Control

أطلقت تاليكا أوّل آلة تجميليّة لمكافحة علامات الشيخوخة، مبتكرة خصيصاً لمنطقة محيط العين وهي مستوحاة من تكنولوجيا فضائية تحمل براءة اختراع. ويطلق هذا الجهاز موجتَين ضوئيتَين مختلفتين، تحفزان بشكل مثاليّ آلية تجدّد خلايا البشرة المحيطة بالعين، بفضل وظيفة المعالجة بالأيونات

®Eye Quintessence المصمّمة لتعزيز فعالية مستحضر ionotherapy

الذي كان يُستعمل سابقًا لعلاج هذه المنطقة. يومًا بعد يوم، تستعيد المنطقة المحيط بالعين شبابها (٩٢٪) ونضارتها (١٠٠٪) وتبدأ التّجاعيد العميقة (٨٣٪) والهالات السّوداء (٧٧٪) والتّورّم تحت العين بالزوال (٦٢٪).ويمكن رؤية هذه النّتائج بالعين المجرّدة بعد أسبوعين فقط!

جهاز ®Free Skin 

أطلقت تاليكا أوّل آلة تجميليّة للعلاج بالضّوء تستهدف بشكل محدّد الشّوائب والإفرازالمفرط  لدهون البشرة والاحمرار بشكل موضعيّ، بهدف تقليل ظهورها وتسريع عملية اختفائها. ويطلق هذا الجهاز الذي يتمتع ببراءة اختراع موجتين ضوئيتين بطول مختلف تتمتعان بالسّمات المثالية لمحاربة هذه المشاكل والتي تظهر بشكل خاص لدى اللواتي يعانين من بشرة دهنيّة ذات شوائب.

®Free Skin يعمل جهاز

على إعادة الصّحة إلى البشرة بسرعة، في مدّة أقصاها سبعة أيام (تختفي الشّوائب بنسبة ٧٨٪). يتراجع لمعان البشرة (١٤٪) والبقع الحمراء (٢٧٪)، في حين تصبح البشرة أكثر نقاوة وموحّدة اللّون. فتتحرّر البشرة من كلّ الشّوائب!

جهاز ®Pigment Control 

أطلقت تاليكا أوّل آلة تجميليّة لعلاج البقع الدّاكنة على البشرة. يعمل هذا الجهاز الذي يتمتع ببراءة اختراع على إصدار موجات ضوئية على منطقة محدّدة وهي معدّة خصيصًا لاستهداف البقع الدّاكنة. فبعد ثلاثين يومًا من الاستعمال،

®Pigment Control يحدّ المفعول السّريع لجهاز

من انتشار البقع الدّاكنة (-٤٤٪) على الوجه واليدين و ما تحت خطّ العنق ويعالجها. ويومًا بعد يوم، تختفي البقع الداكنة ويتألق الوجه إشراقًا.

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: