،Mon Paris للاحتفال بإطلاق العطر الجديد

جمعت إيف سان لوران بوتيه، يوم الجمعة 30 تشرين الأول، أهل الصحافة والإعلام بالإضافة الى الرائدات على مواقع التواصل الإجتماعي، في حدث مميّز محوره عاصمة الحب العالمية باريس في

.الأشرفية ABC

هذا ووجّهت دعوة حصرية لزبونات العلامة التجارية لاكتشاف هذا العطر الجديد الجريء.

Mon Paris يجسد عطر

جوهر قصة حب تنبض شغفًا وجرأة للدفاع عن قناعاتها، فيكشف بتعبير مذهل عن طريقة اختبار الحب في عالمنا اليوم. فالعاشقة اليوم، سواء كانت بيروتية أو باريسية، تسترشد بحدسها. إنها روح حرة وعصرية تعيش مشاعرها وأحاسيسها بعيدًا عن التقاليد. رياديّة، ومثيرة، تلهو بشغف وتعشق بجرأة.

Mon Paris يجمع عطر

 بإغرائه وسحره بين أريج الأزهار وعبير الفاكهة، فيكشف عن نوايا جديدة: بُعدٌ مذهل لقصّة حبّ مذهلة. يقلب العطر حرفيًا مقاييس مفهوم الأناقة الباريسي الريترو، فيكشف عن تناغم ساحر وجريء، رمز الحبّ المعاصر.

،عطر لا يُقاوم منذ اللحظة الأولى Mon Paris

إذ ينشر سحره بنقائه البلوري فيعادل بين نفحات البتشولي ورقّة المسك.

Mon Paris أمّا زجاجة

بتصميمها المبدع فتندرج ضمن سلسلة زجاجات إيف سان لوران الاستثنائيّة. فهي ثمينة تمامًا كالإكسير الوردي الذي تحفظه،

.Mon Paris لتكون بمثابة تحيّة تقدير للأسلوب الروك الأنيق الذي يميّز المرأة التي تعشق عطر

وكالمرأة اللبنانية العصريّة التي تُعرف بأناقتها الطبيعية، تم تصميم العقدة الأنيقة التي تزيّن الجزء العلوي من الزجاجة بواسطة شريط حريريّ ناعم مزركش بوصلتين من الجلد وبشعار إيف سان لوران الذهبي والأنيق.

.هو عطر مدينة يعصف بها حبٌّ بلغ درجة الجنون Mon Paris

عطر لعشاق هذا العصر في جميع أنحاء العالم، عطر مستوحى من جوهر عاصمة النور.

استمتعوا بحلاوة اللحظة، تحدّوا الأنظمة والقوانين، واستعدّوا لعيش قصة حبّ جامح…

fly-to-paris-with-ysl-5 fly-to-paris-with-ysl-6 fly-to-paris-with-ysl-7fly-to-paris-with-ysl-13 fly-to-paris-with-ysl-14 fly-to-paris-with-ysl-27 fly-to-paris-with-ysl-28 fly-to-paris-with-ysl-37fly-to-paris-with-ysl-1 fly-to-paris-with-ysl-2 fly-to-paris-with-ysl-3 fly-to-paris-with-ysl-4 fly-to-paris-with-ysl-8 fly-to-paris-with-ysl-9 fly-to-paris-with-ysl-10 fly-to-paris-with-ysl-11 fly-to-paris-with-ysl-15 fly-to-paris-with-ysl-12 fly-to-paris-with-ysl-16 fly-to-paris-with-ysl-17 fly-to-paris-with-ysl-18 fly-to-paris-with-ysl-19 fly-to-paris-with-ysl-20 fly-to-paris-with-ysl-21 fly-to-paris-with-ysl-22 fly-to-paris-with-ysl-23 fly-to-paris-with-ysl-25 fly-to-paris-with-ysl-26 fly-to-paris-with-ysl-29 fly-to-paris-with-ysl-30 fly-to-paris-with-ysl-31 fly-to-paris-with-ysl-32 fly-to-paris-with-ysl-33 fly-to-paris-with-ysl-34 fly-to-paris-with-ysl-35 fly-to-paris-with-ysl-36 fly-to-paris-with-ysl-38 fly-to-paris-with-ysl-40 fly-to-paris-with-ysl-41 fly-to-paris-with-ysl-39

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: