ladyd
بعد مضي حوالى 35 عاماً على حفل زفاف ليدي ديانا، لا تزال تلك الساعات محفورة في الذاكرة، ليسيطر الطابع الأيقوني على كل تفصيل من تفاصيل الحفل.

اللافت أنّ مشكلة أو قصّة غريبة حصلت في ذلك اليوم مع أميرة القلوب، أو بالأحرى موقفاً حصل مع العروس، ولم يعد سرياً بعدما كشفت عنه خبيرة الماكياج التي رافقت ديانا في ذلك اليوم.

باربرا دالي، خبيرة ماكياج الليدي ديانا في يوم زفافها، أخبرت أنّ العروس أرادت وضع العطر على معصمها، لتفاجأ أنها أكثرت منه وظهر بشكل بقعة على ثوبها، شعرت العروس بالخوف الشديد والانهيار، إذ إن البقعة ظهرت للعيان بصورة كبيرة، عندها فكّرت باربرا سريعاً، وطلبت من ديانا أن تخفي هذه البقعة بيدها خلال المشي، في طريقة وكأنها تمسك الفستان والطرحة معاً، لهذا في كثير من الصور ظهرت ديانا تمشي بطريقة غريبة، على حد قول الراوية.
Quelques Fleurs العطر الذي استعملته ديانا في زفافها كان يدعى
المتميّز بفخامته ونفحات الأزهار التي تتغلغل في تركيبته.
من الجدير ذكره أنّ هذا العطر الفخم هو أحد العطور الجماهيرية التي لاقت استحساناً كبيراً في أوساط النساء الراقيات في إنكلترا، والتي وجدت فيه ديانا عطراً يشبهها، لأنها لطالما عشقت عطور الأزهار، وفي الوقت نفسه يتناسب مع مكانتها الجديدة أو دورها الجديد كأميرة.
الجمهورية
تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: