lipsticks

تميل فئة كبيرة من النساء إلى اعتماد ألوان أحمر الشفاه التي تستهويها من دون العودة الى لون بشرتها، فأحياناً تلتقين بإطلالات غير مكتملة أو ينقصها لمسة تعطيها الحياة. لذلك لا بدّ أن تتعرّفي على ألوان أحمر الشفاه المناسبة لبشرة وجهك وغير المناسبة وانطلقي دائماً بإطلالة مكتملة ومدوّية لا شائبة فيها.

– لصاحبات البشرة البيضاء: إخترن ألوان النيود المائلة الى الدرجات الزهرية، والأحمر الداكن المائل الى التوتي والبعيد كل البعد عن البرتقالي، والألوان الزهرية الدافئة التي تعزّز حيوية والبشرة، والالوان الترابية التي تميل الى الكراميل.
– لصاحبات البشرة الحنطية: أنت حرّة لأن تضعي كل ألوان أحمر الشفاء الدافئة، كالأحمر الدافئ والوردي الداكن والبني في كل تدرّجاته. فالبشرة الحنطية تحتاج لأن تبرز شفتيها بألوان أغمق من بشرة وجهها لأن تلك الأفتح تفقدها جاذبيتها.
– لصاحبات البشرة السمراء: أنت محظوظة لأن كل الألوان الدّاكنة التي تعد من أحدث صيحات الموضة لهذا العام تناسبك، مثل تدرّجات الأحمر الدانة والفوشيا الداكنة والبني المائل الى الإحمرار.
تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: