Homemade-Face-Masks-for-Acne-2-2
لا بدّ أنك سمعت بالرّؤوس البيضاء، التي تظهر على شكل حبّة صغيرة جداً من دون رأس أسود بل أبيض، لا منفس له، ويصعب الوصول اليه. صحيح أن الرّؤوس السوداء تظهر بأسلوب كثيف وغير محدود الا أن طريقة إزالتها أسهل من تلك البيضاء لاسيما وأن رأسها منفتح نحو الخارج . لذلك تعرّفي على أفضل وأسهل طريقة للتخلّص من الرّؤوس البيضاء المكوّنة تحت الجلد في، المنزل وبأسلوب آمن لا يترك خلفه التّشوّهات.
إياك ومحاولة الضّغط على الرّؤوس البيضاء قبل أن تصبح جاهزة، لأن التّخلّص منها بشكل آمن يتطلّب الدّقة والصّبر، لاسيما وأن عملية الضّغط عليها سيؤدي إلى انتشار الإلتهاب أكثر تحت الجلد وبالتالي حبة حمراء ملتهبة لا منفس لها. وإليك الخطوات الدّقيقة للتخلّص منها:
-عرّضي وجهك للبخار لأكثر من 15 دقيقة حتي تتمكّني من توسيع المسام وتنعيم البشرة ما يجعلها مرنة وسهلة التحكم بها أكثر. طبّقي عملية البخار من خلال وضع المياه على النار حتى تغلي وبعدها عرّضي وجهك مباشرة له واضعة منشفة على رأسك تمنع تسرّبه .
-استعيني بإبرة معقّمة جيّداً، وانقري رأسها بخفة ورقّة .
-إنتقلي للضّغط عليها بتأن ورقة لتتخلّصي من المزيج الأبيض الذي يحتويها.
يسمينا
تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: