red lips

بغض النظر عن تباين آراء الرجال بالماكياج، وبعيداً عن التفاوت في التعليقات عن أنواع الماكياج المفضلّة لديهم، يبدو أنّ رجال العالم أجمع يتفقون على لون أحمر شفاه وهو الأحمر القاني أو القوي، وذلك إتّضح في أوروبا.

دراسة أوروبية حديثة أجريت في ألمانيا أشارت إلى أنّ الإحصائيات لفتت إلى أنّ الرجال في غالبيتهم يحبون لون أحمر الشفاه الأحمر، حتى ولو كانوا من أتباع الماكياج الناعم، مؤكدّة أنهم “لا يستطيعون إبعاد نظرهم عن شفاه المرأة حين تضع اللون الأحمر”، واصفينها بـ” الأنثى التي تدرك كيفية جذب الرجل بماكياجها”، حتى الفئة التي لا تحب الارتباط بالمرأة الجريئة بطبيعتها لم ترفض أن تضع حبيبتهم اللون الأحمر من حين إلى آخر.

وبهذا تكرّس هذه الدراسة ضرورة أن يكون هذا اللون في حوزة كل إمرأة تريد أن تظهر جمالها، وتلفت الأنظار.

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: