“The Sisters” تستعد الشقيقات الثلاث عبد العزيز للموسم الثاني من البرنامج التلفزيوني الواقعي

والذي سيعرض على شاشتي “ال.بي.سي. الفضائية” و”روتانا خليجية”، وذلك بعد النجاح الذي حصده الموسم الاول. ومن المقرر ان يتضمن الموسم الجديد مفاجآت جديد عالمية هذه المرة.

اما على الصعيد الفردي، فستطلق اليس مستحضرات التجميل الخاصة بفصل الصيف قريباً. اما نادين فهي تتابع نشاطاها كعارضة ازياء عالمية وتستعد لعروض عالمية وعربية، وكان آخر نشاطاتها افتتاح اسبوع الموضة في بيروت. اما فرح، فقد اختيرت لتصبح الوجه الاعلاني لخط المصممة العالمية ستيلا مكارتني لماركة اديداس، كما وانها افتتحت اخيراً صفتحتها على التواصل الاجتماعي التي تعنى بالرياضة والصحة.

من ناحية اخرى، كانت الشقيقات الثلاث قد حزن على تكريم من “الموريكس دور” كأفضل

Blogger & Social Media Award

للعام 2015، وذلك بعدما شغلوا مواقع التواصل الاجتماعي لبنانياً وعربياً وعالمياً ليصبحن من اكثر المشاهير العرب تداولاً عبر وسائل الاعلام العالمي بحيث لقبتهن مجلة “فوغ” الايطالية بـ”أميرات التواصل الاجتماعي”.

3 Sisters_Red Carpet 3 Sisters_Wall of fame3 Sisters_Ceremony

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: