cyrine abdel nour3

لم تكن تغريدة الفنانة سيرين عبد النور عابرة، حين قالت: “لو بتحترم حالها بعض الصحافة والبرامج، صار كل همهن يخترعوا مشاكل بين الفنانين مع بعضهن والحق على يلي بعد بصدق هيك ناس بلا ضمير، حلو عنها بقى”، مُرفقة كلامها بوجه غاضب. كان ذلك موجّهاً إلى مَن اعتبرت أنّهم يسعون إلى إثارة المشكلات بين الفنانين، ووضع العصي في الدواليب. وفي التفاصيل، انه على هامش حدث “دي آند دي ليتست” الذي أقيم فيدبي، ونالت فيه عبدالنور لقب “النجمة الأجمل” لجهة “اللوك”، اختار الفنان رامي عياش ومقدّمة البرامج ميساء المغربي الجلوس على الطاولة التي كان من المقرر أن تجلس عليها عبدالنور وزوجها فريد رحمة، مما كاد أن يثير غضب زوج عبدالنور لو لم تُسارع إلى تدارك الوضع. وحين صعدت عبدالنور إلى المسرح لتسلّم جائزتها، ألقت كلمة اعتبرت فيها أنّ الجمال هو أيضاً جمال الروح والداخل وليس المظهر فحسب، فإذا بأحد البرامج الذي يغطي أخبار الفنانين يعتبر أنّ الكلام موجّه إلى المغربي تحديداً، الأمر الذي أثار غضب عبد النور، داعية البرنامج إلى تصحيح الأمر والكفّ عن السعي إلى تأجيج المشكلات بين المشاهير.

النهار

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: