Light it Blue - Hilton Habtoor Grand

بمبادرة فريدة من نوعها وللسنة الثالثة على التوالي، تألق فندق هيلتون بيروت حبتورغراند بحلّة مميزة وزرقاء مساء نهار السبت الماضي وذلك بغية المشاركة في اليوم العالمي للتوعية ضد مرض التوحد ودعم “مركز الشمال للتوحد”

NAC

في لبنان.

في هذه المناسبة، اكد مدير عام هيلتون بيروت حبتور جراند وهيلتون بيروت متروبوليتان بالاس السيد نايف زريقات انهم: “سعداء للمشاركة في هذه المبادرة للسنة الثالثة على التوالي من اجل التوعية حول مرض التوحد وتفسير ماهية هذا المرض من خلال تثقيف المجتمع”.

وتتماشى مشاركة الفندق في اليوم العالمي للتوعية ضد مرض التوحد مع التزام فنادق هيلتون العالمية ببرنامج

Travel with Purpose،

والذي يهدف الى انشاء قيم مشتركة خاصة بعملها ومنظماتها حول العالم.

أُطلق برنامج

Travel with Purpose

عام 2011 وهو يركز على خلق الفرص للافراد من اجل تحقيق امكاناتهم الكاملة، تقوية المجتمعات حيث يعمل اعضاء فرق “هيلتون العالمية”، بالإضافة إلى الاحتفاء بالثقافات، قوة السفر والعيش باستدامة وذلك من خلال قياس، تحليل وتحسين استخدام الشركة للموارد الطبيعية.

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: