wael kfoury
بعد نحو 10 أيام من الغياب الإلكتروني، غرد النجم اللبناني وائل كفوري عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الإجتماعي تويتر بمناسبة عيد الأم.
على الرغم من أن تغريدة كفوري قد نالت إعجاب متابعيه، إلا أن البعض قد وجه له أسهم الإنتقاد بسبب غيابه المتكرر عن موقع تويتر وقلة تواصله مع جمهوره، حيث أن آخر تغريدة قد أطلقها صاحب “الغرام المستحيل” كانت قبل نحو عشرة أيام، وطالبه متابعيه بأن لا يتأخر عن التواصل معهم في ظل وجود حساب واحد للتواصل معه ألا وهو التويتر.
وقد حملت تغريدة وائل بمناسبة عيد الأم بصمته الخاصة والفريدة من نوعها حيث أطلق تغريدة زجلية خاصة وأن الكفوري لا يغرد على تويتر إلا بالزجل، وقال “قَضِّت عُمرا حَبيسي، صوم وصلا وكْنيسي، إمي ما إسما.. هدى، إمي إسما.. قديسي”، وتابع القول في تغريدته “ينعاد عليكِ مام، وعا كل إم بالصحة والعافية أمين”، ونالت معايدة الكفوري إعجاب متابعيه على تويتر الذين تمنوا لها الصحة، وتوجهوا لها بالشكر على “هالخلفة”.
بصراحة
تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: