asala

شنّت الفنانة أصالة هجوماً عنيفاً على برنامج

TheVoice Kids

من دون تسميته، بحجة أنّ المجتمع العربي غير مؤهل لبرامج المواهب الخاصة بالأطفال، منتقدة “الاستغلال الذي يتعرضون له من أصحاب النفوس المريضة”. ونشرت صورة لأطفال يدرسون وعلقت عليها: “طالما أنّ في بلادنا حقوق الكبار مسروقة، فما بالك بحقوق الأطفال، وأنا من الناس التي تشجع على تعليم الموسيقى وأؤمن بأهميتها بتطوير عقله وطموحه وتهذيب نفسه، ولكن قبل هذا الدعم الكبير لبرامج مواهب الأطفال علينا حمايتهم من أصحاب النفوس المريضة الذين يغرونهم للعمل في الملاهي الليلية والمطاعم والأفراح. نحن غير مؤهلين لهذا النوع من البرامج، والطفل مهما بلغت موهبته، عليه أن يقضي وقته كله بدراسته وألعابه وسريره خوفاً عليه من الاستغلال غير الآدمي لطفولته. شاهدتُ حلقة واحدة من أحد هذه البرامج وتألمت خوفاً عليهم، وما توقعته حصل. فمنذ أيام أخبرتني صديقتي أنها شاهدت أربعة من هؤلاء الأطفال الموهوبين يغنون في مطعم بالوقت الذي من هم في سنهم في سريرهم ويحلمون، علينا حمايتهم قبل اكتشافهم”.

النهار

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: