nada abou farhat 3
كشفت الممثلة ندى بو فرحات في حديث صحفي انها “سعيدة بما تحققه مسرحية “الست بديعة” من استقطاب وردود وتفاعلات، كذلك لناحية تمديد عروضها على مسرح مترو المدينة”، معربة عن “سعادتها لنيلها جائزة تقدير من مهرجان المسرح الشبابي في شرم الشيخ.”
وقالت انها “مصادفة ان تكون جميع الجوائز التي تنالها عن أعمال وأدوار مسرحية من الخارج وليس من الوطن أو داخله”.
ومن المعروف عن ابو فرحات انها تتحمس للمسرح كثيرا وتعتبر كل مسرحية تحضرها وتعجبها كإنها مشاركة فيها لذلك تستخدم حسابها الالكتروني وصفحتها للحديث عنها، كما فعلت مع مسرحيات “إنجازات حياة” لكميل سلامة و”لماذا” للينا خوري، ومسرحيتي “ست نجاح والمفتاح” و”بيت بيوت”، شاكرة في الوقت نفسه كل من الممثلين كريستين شويري وبديع ابو شقرا وباميلا الكك الذين “تعاملوا مع مسرحيتها كإنها مسرحيتهم”.
وعن التلفزيون والأعمال الدرامية قالت ان غيابها ليست هي من تبرره “فالسؤال يطرح على الكتاب والمنتجين وهي لا ترضى بعد العمر والخبرة والحضور أن تسند اليها الأدوار التي تسيء الى مسيرتها ولا تضيف شيئا”.
وأعلنت في ختام حديثها عن تمديد عروض مسرحية “الست بديعة – بديعة البيروتية”، كما شكرت كاتبها ومخرجها جيرار افديسيان وداعية الناس المهتمة بالمسرح الى مشاهدتها.
الوكالة الوطنية
تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: