najwa-karam

أكّدت الفنّنة اللبنانيّة نجوى كرم في مجموعة تغريدات أطلقتها في حسابها بتويتر حول العلاقة التي تجمع المرأة بالرجل، أنّه “متى أتيح للمرأة أن تتساوى مع الرجل، أصبحت سيّدته”. واعتبرت في سياقٍ متّصل أنها مع المساواة بين الرجل والمرأة، لكن في حال تسيّدت زوجته عليه سيصغر حبّها تجاهه لأنّه سيصغر في عينها. وأشارت الى أن “وراء كل رجل عظيم إمرأة، لكن ليس أمامه” مؤكّدةً أن هيبة الرجل أولويّة. وفي إطارٍ آخر، تلقّت كرم معايدة بمناسبة اقتراب عيد مولدها من الممثّلة اللبنانيةنادين الراسي في تغريدةٍ كتبت فيها: “ينعاد علينا فيكي يا بنت عروس لبنان زحلة، وبنت الكرم بكل معنى الكلمة، والله شاهد! عقبال الميّة يا بنت الأصل وأخت الرجال”. في حين اعتبرت نجوى أن نادين “بنت وفا”، وشكرتها على اهتمامها متمنّية لها دوام النجاح والاستمراريّة.

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: