tony khalife rabiaa zayyat

أكد الإعلامي طوني خليفة أنه ترك

“MTV”

بمحبة وتفاهم، نافياً في الوقت نفسه أن يكون وراء البلبلة التي أثيرت في الاعلام، حين تحدث البعض عن أنه أخذ مكان الإعلامية رابعة الزيات في “الجديد”، مشيراً إلى أن رابعة هي التي أحدثت البلبة وأنه فوجئ بالكلام الذي كُتب في الإعلام، ومؤكداً أنه كان يفضّل أن يطل في يوم آخر غير ليلة الخميس، ولكن إدارة “الجديد” وضعته في “مجموعة الموت” للمنافسة.

وقال: “علاقتي بـ

LBC كانت جيدة

وبـMTV

كانت أكثر من جيدة، وقدّمتُ عبرها موسماً كان أكثر من ممتاز. الدنيا عرض وطلب، وأنا شعرت بأنه يجب أن أنتقل في هذه الفترة إلى “الجديد” ففعلتُ ذلك من دون أي مشاكل أو خلافات أو إزعاجات”.

وأضاف: “فوجئتُ في الاعلام بالضجة التي أثيرت حول الموضوع الذي أشرت إليه، وأنا بحياتي ما رحت محل حدا ولا أحد يحلّ مكاني. برنامجي لا علاقة له ببرنامج رابعة بل هو مختلف تماماً. برنامج رابعة فني حواري ولا علاقة له ببرنامجي ولا أعرف كيف طلعت الخبرية”.

(الراي الكويتية)

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: