header_image_how-to-decorate-your-home-in-valentine-by-candles-main-image

أيام قليلة وسيحل علينا عيد الحب. ولأنه العيد الذي ينتظره كل من الرجل والمرأة للتعبير عن الحب بشتى الطرق، فوددت أن أساعدك اليوم أيتها المرأة في عمل ديكورات منزلية بسيطة بالشموع لتحتفلي مع زوجك بعيد الحب بشكل رومانسي.

لا شك أن الشموع جزء لا يتجزأ من الديكور الرومانسي لمنزلك، فما أجمل أن تتناولا الطعام على ضوء الشموع والاستماع إلى الموسيقى الهادئة.

انثري مجموعة من الورد الأحمر على الأرض وضعي الشموع الصغيرة على جانبيه، أو اجمعي عدد من الشموع الرفيعة واربطيها بشريط ستان وضعيها في برطمان على مائدة الطعام. اتجهي إلى الكاسات وزينيها بالزهور الملونة من الأسفل واستخدمي قاعدة الكأس كأنه شمعدان. يمكنك أيضا أن ترتبي الزهور المجففة والفواكه لعمل ديكور رائع بالتنسيق مع الشموع، واقضي مع زوجك سهرة مميزة في عيد الحب.

إن كنت تحتارين في تنسيق الشموع على الطاولات، شاهدي فيما يلي أكثر من ٢٠ صورة مختلفة لترتيب الشموع في ديكور المنزل بطريقة غير تقليدية وبسيطة. فستاني

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: