arze-chediac

في حديث صحفي مع مقدمة البرامج أرزة الشدياق حول برنامجها الجديد “حلوة منك” الذي سينطلق مساء اليوم الجمعة عبر شاشة الجديد صرحت لنا بأنها جداً متفائلة بردود فعل الناس حوله ، وتابعت تقول :”أتمنى ان ينال البرنامج اعجاب الناس ، فهذا هو الهدف الاول لنا كلنا كفريق عمل ،وانا للحقيقة أردته ان يكون برنامجاً مستقلاً لا يشبه اي برنامج يُقدم على غير محطات، ولا اريد ان اتطرق فيه لوجع الناس وهمومهم ، أردتها ساعة جميلة ينسى الناس خلالها همومهم ومشاكلهم من خلال النكات التي نقدمها لهم ومن خلال الخبريات المهضومة ، حلوة منك برنامج كوميدي يجلس امامه المشاهد من دون ان يفكر بشيء مما يعيشه في الواقع،وهو سيكون مساحة للطاقة الايجابية”.
وحول تشابهه مع برنامج “لول” وما هي ردة فعل هشام حداد حول البرنامج وحول تجربتها قالت أرزة :”هشام بارك لي وتمنّى لي النجاح في البرنامج، فنحن مرتبطان بعلاقة صداقة ومودة وإحترام”.

وعن بعض فقرات حلوة منك صرحت لنا أرزة بالآتي :”البرنامج سيكون بعيداً كل البعد عن السياسة ولكن ادارة الجديد تمنت علينا ان نتطرق فقط للحدث السياسي الكبير ونتناوله بطريقة فكاهية من دون اي تجريح ، وانا بطبعي لا احب التجريح بأحد،وستكون هناك فقرة عن السوشيل ميديا،وسنخبر بعض النكات اللذيذة المتداولة على الانترنت والتي لا يسمع بها الاشخاص الذين لا يدخلون الى الشبكة العنكبوتية في حياتهم اليومية”.
وختمت ارزة الشدياق حديثها معنا بالقول :”هذه هي الحلقة الاولى ومن الممكن ان نضيف او نغير بعض الفقرات وذلك بحسب ردود فعل المشاهدين عليها، وهناك فقرة اسمها #حلوة_منك وعبرها نأخذ الانتقادات لتحسين البرنامج، وعبركم اوجه اجمل التحيات لكل فريق العمل من اعداد واخراج وانتاج ، فأجمل التحيات لناتالي نعوم والمخرج شادي حنا والاعلامية هلا المروالمنتجة رانيا يزبك، وتمنوا لنا التوفيق”.

الفن

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: