Conquest Classic Steel Moon Phase L2.798.4.72.6 (له)

تجسيداً منها لشغفها برياضات الفروسية والأهميّة التي توليها إلى تقليد صناعة الساعات، أطلقت لونجين ساعة كرونوغراف ضمن مجموعة Conquest Classic: إنّها Conquest Classic Moonphase. تتمتع ساعة الكرونوغراف هذه المصنوعة من الستانلس ستيل بقطر يبلغ 42 مم كما تضمّ حركة كرونوغراف ميكانيكية ذاتية التدوير L678. أمّا قرصها المطلي بالفضة فيحمل 9 مؤشرات مثبتة عليه ومطلية بمادة Super-LumiNova®، بحيث يشكّل خلفية أنيقة متباينة مع نافذة عرض دورة القمر. يتسم القرص بعدّاد الـ 12 ساعة عند مؤشر الساعة 6، وعدّاد الـ 24 ساعة وقرص الثواني الصغير عند مؤشر الساعة 9، فضلاً عن عدّاد الـ 30 دقيقة ونافذة عرض اليوم والتاريخ عند مؤشر الساعة 12. يتم تحديد التاريخ بواسطة عقرب مركزي هلالي الشكل. هذا الموديل مقاوم للماء حتّى ضغط 5 بار، ويتميز بظهر علبة شفاف يمكن رؤية حركته المتلألئة من خلاله. زُوّدت الساعة أيضاً بسوار من الستالنس ستيل مع مشبك أمان ثلاثي الطيات.

 L2.798.4.72.6

Conquest Classic Steel with Diamonds L2.285.0.87.6 (لها)

باعتبارها شريكة لأعرق سباقات الخيول من دون حواجز في العالم، أطلقت لونجين مجموعة من الساعات لتزيّن المعصم في ظلّ الحماس الذي يعم حلقات تجميع الخيول للعرض في ميادين السباق العريقة. فهذا الموديل النسائي المصنوع من الستانلس ستيل بقطر 29.50 مم قد رُصّع بـ 30 حبّة ألماس (0.501 قيراطاً)، وزوّد بالمعايرة الميكانيكية L595. أمّا القرص المصنوع من عرق اللؤلؤ الأبيض فمرصّع بـ 12 حبّة الماس أنيقة ومؤشّرات ماسيّة للإشارة إلى الساعات، الدقائق، الثواني والتاريخ. وعلى غرار جميع ساعات مجموعة Conquest Classic، تقاوم هذه الساعة الماء حتّى ضغط 5 بار مع ظهر علبة مثبّت ببراغ ومزوّد بكريستال الصفير.

احتفي بمناسبة العيد المبارك مع هديّة مترفة وعصرية، لا مثيل لها من مجموعة Longines Conquest Classic الآسرة.

L2.285.0.87.6

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: