X FACTORبدأ خبر تقديم الإعلامية اللبنانية كارولينا دي أوليفيرا للنسخة العربية الجديدة من البرنامج العالمي

MBCالذي تعرضه شاشة

قريباً يأخذ مساحةً كبيرة في الإعلام الإلكتروني والمكتوب وعبر مواقع التواصل الإجتماعي لا سيّما بعد ردّ كارولينا في أحد اللقاءات الصحافية على الموضوع مكتفيةً بعبارة “لا تعليق”

ويهمّ كارولينا دي أوليفيرا أن توضح من خلال هذا البيان الصحفي أنّها لم تتلقى حتى اليوم أي إتصال من الجهات المنتجة والمعنية بالبرنامج أو من المحطة العارضة له، وليست هناك أي مفاوضات أو حديث عن تقديمها X FACTOR بنسخته العربية

وتضيف أنّ تعليقها على الموضوع بعبارة “لا تعليق” كان لعدم إعطائه مساحةً أكبر من حجمه، لأنّها تدرك تماماً ما يحدث قبل كل برنامج تلفزيوني من نشر وتداول بأسماء لمذيعين وإعلاميين يتم ربط إسمهم بها من دون أن تكون هناك أي صلة مباشرة أو غير مباشرة مع العمل المنوي تقديمه

ويهم كارولينا أن توضح أيضاً أنّها إبنة محطة الـ MBC فقد حقّقتا معاً نجاحات كبيرة في برامج تلفزيونية عديدة كان أبرزها “الرابح الأكبر” الذي حصد أعلى نسبة مشاهدة بين البرامج التفزيونية في مواسمه الأربعة وإحتمال التعامل بينهما ممكن في أي وقت وفي أي برنامج ولكن ضمن الشروط المهنية المبنية على مبدأ العرض والطلب

Carolina De Oliveira (1) Carolina De Oliveira (2) Carolina De Oliveira (3) Carolina De Oliveira (4) Carolina De Oliveira (6)

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: