sleepin

يميناً أو يساراً، لا شكّ بأنّ لكلّ منّا جانبًا من السرير نفضّله ونميل للنوم عليه بشكل أكبر! وفي حين أنّ هذا الخيار قد يبدو عشوائياً وغير مهمّ، إلّا أنّ إحدى الدراسات الحديثة جاءت لتظهر عكس ذلك

اجريت دراسة حديثة لتحليل الخيار المفضّل ما بين ناحية السرير اليسرى أو اليمنى، حيث أنّها أجرت التجربة على أكثر من 2000 شخص وأثبتت أن

الأشخاص الذين يختارون الجهة اليسرى من السري

 يتميّزون بطباع سعيدة ومنفتحة، وذلك بشكل أكبر بكثير من الذين يختارون الجهة اليمنى. يتمتّع هؤلاء الأشخاص بشخصيّة إيحابيّة ومتفائلة، كما أنّهم لا يواجهون أي نوع من المشاكل أو الصعوبات في إنجاز ما هو مطلوب منهم،  مهما كثرت عليهم الضغوطات والعواقب. يتميّزون بشخصيّة هادئة، عفويّة وتتمتّع بثقة كبيرة في النفس

الأشخاص الذين يختارون الجهة اليمنى من السرير

فهم أكثر واقعيّة وعرضة للإحباط أمام مفاجئات الحياة الغير سارّة. فعلى عكس نظرائهم المذكورين سابقاً، يواجه هذا النوع من الأشخاص صعوبة كبيرة في التأقلم مع أي مستجدات غير متوقّعة ومواقف صعبة، كما أنّ الثقة بالنفس تبقى صراعاً أساسياً بالنسبة لهم

Womenman-sleeping

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: