christmas by the lakeتنظم جمعية الميدان سلسلة نشاطات ميلادية خلال شهر كانون الاول، وكانت قد إفتتحت على ضفاف بحيرة بنشعي المهرجان الميلادي السنوي السابع

  يوم السبت ٦ كانون الاول الذي يستمر حتى السادس من كانون الثاني ٢٠١٥ ليشمل عيد الميلاد لدى الطائفة الأرمنية

وأطلقت الجمعية على مهرجانها الميلادي لهذا العام عنوان الموسيقى الذي تعبر عنه زينة ضخمة ترتفع على علو ٣٠متراً على شجرة العيد وتم إختيار الموسيقى وهي اللغة العالمية التي تجمع مختلف الحضارات والأذواق ولما لها من تأثير إيجابي بنشرها الفرح والسعادة والسلام ، كما تستمر المفاجأت طيلة الشهر

اما في ٢٠ كانون الاول وبرعاية وزارة الثقافة وبمساهمة من المعهد الوطني العالي للموسيقى- الكونسرفتوار تقدم جمعية الميدان الأوركسترا الوطنية اللبنانية للموسيقى التي ستقدم ترانيم وأغاني الميلاد بقيادة أندريه الحاج وغناء غادة غانم، على مسرح مدرسة الأنطونية الخالدية-زغرتا، في تمام الساعة الثامنة مساءً

insta rf 1

PIER0446_wm

PIER0467_wm

insta christ 1

PIER0633_wm

DCIM102MEDIA

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: