otv  يعود برنامج “ليالي الانس مع رولا” بحلة جديدة في موسمه الثاني، وقد اصبح برنامجاً اسبوعيا، يعرض كل ليلة سبت الساعة 21:30، عبر الشاشة الـمنتجة له الـ

وتقدمه الفنانة رولا سعد

وقد انضم الى البرنامج المايسترو ايلي العليا وفرقته، وبقيت فقرة عالمة الفلك جومانا وهبي التي تتوقع مستقبل الضيوف من خلال تحليلات رقمية وفلكية ، بالاضافة الى الفقرة الانسانية المخصصة لعرض ريبورتاجات خاصة عن فقراء ومحتاجين بأمس الحاجة الى تبرعاتكم للتخفيف من الآمهم ومآسيهم ، الى جانب فقرات جديدة ومتنوعة

يفتتح الموسم بحلقة خاصة بتكريم الاسطورة صباح حيث تستقبل النجمة رولا  سعد كل من الفنان الكبير روميو لحود، والاديب والشاعر روجيه فغالي، ومزين المشاهير جوزف غريب. وتتضمن الحلقة ريبورتاجات مميزة عن الصبوحة واستعراضات تكريمية لها مع اطلالة خاصة لجنين الفغالي

الشاعر روجيه الفغالي شقيق الصبوحة رثاها شعراً وتحدث بشفافية كبيرة عن حبها للحياة، وقال انه تأثر كثيرا وشعر وكأن الدنيا تحولت الى غبار في اللحظات الثلاثين الاخيرة من “جناز” الاسطورة ، اللحظات التي وضعت فيها في التابوت واغلق الباب عليها…اسعدته مبادرة رولا والبرنامج الى تكريم الصبوحة ، وقال لرولا: ” ما رح اشكرك لانك من اهل البيت “

بكثير من الحزن تكلم جوزف غريب عن علاقته بالصبوحة التي امتدت لحوالي العشرين عاما وتمنى لو ان المدة كانت اطول. وقال ان اكثر من فنان وفنانة تبجحوا بان الشحرورة اطلقت عليهم القابا او قالت عنهم كلاما يعتبر مبالغا فيه وهي كانت ” تساير” الجميع ولا تزعل احدا منهم ، وفي السياق نفسه قال الشاعر فغالي : ان البعض يتباهون بكلام لم تقله الصبوحة، مطمنين بالهم انها لم تعد تستطيع ان تكذبهم”…غريب أحب جانيت الفغالي وبموتها خسر والدته الثانية، وهو لم يستطع الدخول الى غرفتها بعد رحيلها

الفنان الكبير روميو لحود تذكر مشواره الطويل مع الصبوحة وترحم عليها قائلا : “راحت لعند سلوى القطريب ولعند زوجتي ووديع الصافي ، واذا بدن عملو مهرجان هونيك ، بتمنى ينطروني”

المايسترو ايلي العليا وجه تحية للصبوحة من خلا عزفه لاغنية “بكرا بتشرق شمس العيد” لروميو لحود ، وتشارك عزفا مع رولا التي غنت “يانا يانا” وقدمت استعراضا كتحية للشحرورة

جنين الفغالي ابنة اخت الصبوحة غنت برفقة المايسترو وفرقته اغنيتان للصبوحة وبكت بحرقة واعلنت بعفوية شديدة عن حزنها الكبير وعن انها لم تعد تحب ان تأتي الى لبنان ، هي التي تسكن في مصر منذ اعوام كثيرة.. وحلت “الفيولونيست” جويل سعادة ضيفة على الحلقة وقدمت “مدلي” من اغنيات الصبوحة… وعرض اكثر من ريبورتاج خلال الحلقة ، في احداها اطل الدكتور صباح الشماس (ابن الصبوحة) في حديث خاص وحصري مع رولا سعد وشرح عن علاقته بوالدته العظيمة وعن فخره بذلك وعن تعالي الصبوحة عن الرد على الاشاعات التي كانت تطالها خلال حياتها، وفي ريبورتاج اخر كان عرض “للجناز” الذي اقيم في مصر لراحة نفس الصبوحة

 استعراض الحلقة

 الاستعراض ..

 رولا وجوزف غريب مع المخرج الياس عبود

رولا

روميو لحود

روجيه فغالي

جوزف

جانو

رولا سعد

 مع جوزف غريب

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: