maxresdefault_927696_large

تقدّم الممثلة ليليان نمري مسلسلاً إذاعياً من 30 حلقة عبر أثير ردايو “دلتا” بمشاركة الإعلامي نيكولا داغر خلال شهر رمضان، بعنوان: “شاف ما شافت”
وأوضحت لـ”النهار” ان “المسلسل سيعرض يومياً ضمن حلقات، تعرض خلال حلقاتها أسئلة “حزورة” ومسابقات. اما رسالة العمل فإجتماعية تتناول قصة شاب قرر الزواج وقبل ذلك عمد إلى تأمين وضع شقيقته الاجتماعي، متطرقاً إلى جوانب نواجهها في حياتنا اليومية متعلقة بالضمان الإجتماعي وغيرها من الشؤون الحياتية”.
مسرحياً، تستعد نمري للمباشرة بعد شهر رمضان في تنفيذ مسرحيتها الوطنية “خلص الحكي” من كتابتها وبطولة سليم علاء الدين، لافتة إلى انها تبحث عن شخصية رئيسية ثانية بعدما حصلت على الإجازة من الأمن العام للمباشرة في تنفيذ المسرحية ومن المتوقع أن تبدأ عرضها في 25 أيلول المقبل

 

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: