Bobbi Brown Hamra opening

بوبي براون كوزمتيكس العالمية، الخط الحصري التي وضعته خبيرة التجميل الشهيرة بوبي براون، اصبح متاحاً بين يدي الجميع مع افتتاح متجره في شارع الحمراء الرئيسي، في منطقة رأس بيروت، لبنان، وهو عبارة عن فلسفة بوبي الفريدة والجمالية، والطريقة المثلى للمستهلكين لاكتشاف مجموعة بوبي من مستحضرات التجميل والألوان، والفراشي، والعطور، العناية بالبشرة وخدمات الخبراء، غير أن الافتتاح تمّ بحضور خبير التجميل  اللبناني العالمي  لمستحضرات بوبي براون؛ إليانو أبو عاصي وفريق من القيمين على بوبي براون في دبي ولبنان

جاء الافتتاح بعد يومين متتاليين تلقى خلالها خبير التجميل إليانو أبو عاصي عدد قليل من السيدات استفسارات عن نوعية بشرتهن وكيفية اختيار المستحضرات التي تناسبها دون سواها، سواء كانت مستحضرات للعناية بالبشرة أم مستحضرات تجميل، مؤكدا أن اختيار مستحضرات العناية بالبشرة والتجميل كما الألوان لا يكون عشوائياً بل مرتبط بنوعية بشرتنا وليس بلون الملابس التي نرتديها، مشدداً على أنها التقنية الصحيحة التي ينبغي اتباعها والتي برأيه هي فقط التي تعطينا النتيجة المرجوة والابهار بامتياز

حضر الحفل شخصيات وأصدقاء وخبراء تجميل معروفين وكان حضورهم ملفتاً ومقدّراً لدى فريق بوبي براون، حيث ألقى خبير التجميل إليانو أبو عاصي خلال الحفل كلمة ترحيب، ثم شرح  عن مستحضرات بوبي براون وكيفية اختيارها واستخدامها، كما قدّم عرض تجميلي على عارضاتبوتيك “بوبي براون”، ومن ثم رحّب إليانو بكل سيدة أرادت خوض التجربة معه ووضع الماكياج خلال الحفل

دروس مستحدثة بخصوص الشفاه والخدود، عيون سموكي قوية  Smokey Eye وماكياج Pretty Powerful.

انستغرام: @bobbibrownME

فايسبوك: Facebook.com/BobbiBrownME

الحمراء الشارع الرئيسي مقابل نابوليتانا،

Bobbi Brown Hamra opening Bobbi Brown Hamra opening Bobbi Brown Hamra opening Bobbi Brown Hamra opening Bobbi Brown Hamra opening Bobbi Brown Hamra opening Bobbi Brown Hamra opening Bobbi Brown Hamra opening

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: