Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
الخيانة، الغيرة و العلاقات في “من حقك” – عالمُكِ
غير مصنف

الخيانة، الغيرة و العلاقات في “من حقك”

الخيانة … الغيرة و العلاقات تطرحهم دانيا الحسيني في حلقة هذا الاسبوع من برنامج من حقك مع كاتيا كعدي ، هيثم زياد و الدكتور نبيل خوري … فماذا قال هيثم زياد عن علاقته بزوجته ؟ و لماذا تخلت كاتيا كعدي عن حبيبها ؟ كيف قيم الدكتور نبيل خوري علاقاتهما و ماذا قال لضيف الكرسي الصفراء بعد اكتشافه خيانة خطيبته بعد سبع سنوات من الحب ؟ هل وجدت ضيفة الكرسي الصفراء حل لغيرتها المريضة … اعترافات اطلقها الضيوف و حلول قدمها الدكتور نبيل خوري على طاولة من حقك
من حقك يعرض في الثامنة و النصف من مساء الاحد على شاشة الاو تي في

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: