Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
ميشال قزي يكسر حاجز الخوف و جارودي ميديا تدعم ماراتون السلام – عالمُكِ
أخبار المشاهير عالم الفن

ميشال قزي يكسر حاجز الخوف و جارودي ميديا تدعم ماراتون السلام

لبّى النجم ميشال قزي دعوة السيد عماد الشامي المستشار الفنّي لـ ماراتون السلام للدراجات الهوائية ، التي نظمته جمعيتي «غرين مايند» و «سوشل واي»، ورغم الظروف الامنية في شمال لبنان لم يتردد ميشال لتلبية هذه الدعوة والمشاركة في هذا المهرجان الفني الكبير من أجل نقل صورة حقيقية عن مدينة طرابلس التي تحب الحياة رافضة أعمال العنف والتقاتل .

ميشال قزي وجه تحيّة إكبار بإسمه وإسم جارودي ميديا التي دعمت ماراتون السلام الى الجيش اللبناني وشهدائه وكل شهيد سقط في مدينة طرابلس من أجل السلام، من ثم بدأ وصلته الغنائية رافضاً الوقوف على المسرح فإرتجل بين الناس ليكسر حاجز الخوف والسور الذي يبعد ميشال عن جمهور، قزي كعادته أشعل الاجواء ورقص مع محبيه والتقط معهم الصور التذكارية، وقبل مغادرته رفع بأعلى صوته قائلاً: الاعلام السياسي أكبر كذبة لأنه يضخم الامور وينقل الصورة التي تبعد كل البعد عن الحقيقة ، طرابلس بألف خير واعداً محبيه سيزورها مجدداً .

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: