Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
بالصور: أفكار ديكورية للمطبخ في فصل الربيع – عالمُكِ
عالم المنوعات

بالصور: أفكار ديكورية للمطبخ في فصل الربيع

الربيع هو الأزهار, والألوان الزاهية, وزقزقة العصافير , وقد حان الوقت لتزيين مساحات منزلك ترحيباً بالربيع , ولكن ماذا يمكنك أن تضيف إلى ديكور المطبخ لجعله يبدو مثل الربيع ؟ في المقام الأول ، يجب إضافة الألوان الزاهية والأثاث النابض بالحياة ، الملحقات أو أدوات المائدة , والمنسوجات الملونة هي فكرة عصرية وغير مكلفة مثل الستائر الزاهية، ومفارش المائدة، والمناديل , كل هذا لن يكلفك الكثير بينما سيضيف لمسة الربيع , زهور الربيع في المزهريات أيضاً تضيف لمسة ساحرة !

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: