Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
مجموعة ربيع وصيف ٢٠١٤ للمصمم اللبناني داني أطرش – عالمُكِ
عالم الموضة

مجموعة ربيع وصيف ٢٠١٤ للمصمم اللبناني داني أطرش

نسيم الرومانسية يهب على مجموعة ربيع وصيف ٢٠١٤ . بوفاء لرؤية نيو-رومانسية للمرأة العصرية، يصمم داني أطرش مجموعة من الفساتين التي تنبض بالنعومة . لو كانت لوحة، فإنها لتكون لوحة إمرأة تتنزه في حديقة أزهار، تطأ الأرض حافية القدمين مستسلمة لأشعة الشمس التي تداعب بربيع نعم، بشرتها المغطاة بوشاح من الدانتيل. أما من ناحية الألوان ، فإنها مجموعة مزركشة بألوان تمزج الأخضر المائي ، الزهري، البيج الصحراوي ، السكري، الأزرق السماوي و الأسود الذي لا يمحوه الزمن لخلق رصانة ليلية . تلك المرأة تطارد أحلام المبدع بإطلالتها اللطيفة الغادرة ورومانسيتها الحازمة وسحرها القاتل

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: