Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
شاب يرسل نفسه إلي حبيبته بالبريد .. وحدث ما لم يتوقعه – عالمُكِ
عالم المنوعات

شاب يرسل نفسه إلي حبيبته بالبريد .. وحدث ما لم يتوقعه

قام سينج الذي يعيش في جنوب الصين بدفع مبلغا كبيرا لشركة البريد من أجل توصيل كرتونة إلي حبيبته “لى وانج”  وقد قام بالإختباء بداخل الكرتونة من أجل أن يفاجئها ، ولكن أخطأ الساعي في عنوان حبيبته مما أدي إلي احتجازه في الكرتونة ما يزيد عن ثلاثة ساعات بدلا من 30 دقيقة كما كان يعتقد. وبعدما وصلت الكرتونة إلي صديقته فوجئت بأنه أغمي عليه بداخلها وقامت بإستدعاء الإسعاف . وقد ذكر سينج بعد استعاده وعيه أنه حاول صنع ثقب في الكرتونة إلا أنه لم يستطه لأنها مصنوعة من ورق متين منعه من ذلك. ومن الجدير بالذكر أكد المتحدث بأسم شركة البريد أن الموظفين كانوا سيرفضون إذا علموا بأنه أرسل الكرتونة وهو بداخلها

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: