Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
“نانسي عجرم تتعاون مع اليونيسف في قضية “أطفال الشوارع – عالمُكِ
عالم الفن

“نانسي عجرم تتعاون مع اليونيسف في قضية “أطفال الشوارع

في خطوة هي الأولى من نوعها في العالم العربي، تنظم “اليونيسف” بالتعاون مع الفنانة نانسي عجرم و ڨرتان ملكونيان قائد الفرقة الكلاسيكية الملكية في بريطانيا، مسابقة ” أطفال الشوارع ” وهي عبارة عن مسابقة لكتابة كلمات أغنية باللغة العربية، أو الإنجليزية، أو الفرنسية. والأغنية التي ستحصل على المركز الأول ستغنيها نانسي عجرم وسيلحنها ملكونيان في حفل ضخم في فرنسا وسيعود ريع الحفل لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة في مساعدة اطفال الشوارع

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: