Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
ما كانت تكلفة مسلسل “و أشرقت الشمس” ؟ – عالمُكِ
عالم المنوعات

ما كانت تكلفة مسلسل “و أشرقت الشمس” ؟

حلّ صاحب “شركة رؤى للإنتاج” طانيوس أبي حاتم ضيفًا على برنامج “كل يوم بيومه” مع الإعلامية هلا حداد عبر أثير إذاعة صوت فان (94.7).   وتحدث طانويس عن الإنتاج المشترك في مسلسل “وأشرقت الشمس” بينه وبين شركة إنتاج M&Mpro ميلاد أبي رعد، وChelae Production، فقال أبي حاتم أن علاقته بالمنتج ميلاد أبي رعد قديمة منذ عام 2007، وهو من عرّفه على المخرج شارل شلالا حديثًا، وأوضح طانويس: “الخميرة جيدة والقماشة متجانسة”، وتمّ التعاون نظراً لأن كلفة الإنتاج تفوق إحتمال أن تغامر أي شركة وحدها إذ وصلت الكلفة إلى 980 ألف دولار.   وروى أبي حاتم قصّة إنتاج “وأشرقت الشمس” حيث أنه في 13 حزيران 2009 تمّ التعاقد بين شركة رؤى وتلفزيون “المستقبل” على 3 أعمال من بينها “وأشرقت الشمس” الذي كان قيد التنفيذ

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: