Warning: array_merge(): Argument #2 is not an array in /home3/wadrdq0acfqq/public_html/wp-content/plugins/image-watermark/image-watermark.php on line 102
حسنا مطر تُغني بالكردي – عالمُكِ
عالم الفن

حسنا مطر تُغني بالكردي

إستضافت الاعلامية رابعة الزيات الفنانة اللبنانية حسنا مطر التي تألقت حضوراً بأنامل المزين وخبير التجميل ربيع حمادة ، أمّا الازياء فكانت للمصمم المبدع بسام نعمة، وصوّرت حلقة خاصة لصالح برنامج ” وبعدنا مع رابعة ” .
خلال اللقاء تحدثت مطر عن سبب كثرة سفرها الى العراق وتحديداً ” اربيل” كما تحدثت عن نجاح اغنيتها الاخيرة ” لا تخليني جنّ” ، وكشفت حسنا عن عمل جديد سيتم اطلاقه قريباً وهو باللهجة الكردية وبالمناسبة أدت حسنا أغنية باللهجة الكردية ، فأدهشت رابعة وضيوفها، كما أدت العديد من الاغاني اللبنانية أشعلت بها مسرح ” وبعدنا مع رابعة”

About the author

Maryline

تعليقات

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.

%d bloggers like this: